班长作文300字
我的好朋友,就是我班班长!
起到脖子的头发,没有刘海;不大不小的双眼,睫毛还有些短;身材不算苗条,是健康的!一米五的身高——我比班长高!
她被评为班长是全班人的认可。班长做事能力强,动作快,效率高。
有一次,老师生病请假,班里没老师代课。班长主动走上去,拍了拍讲台,大声的吼一句:“安静!现在,全班人拿出英语书!不拿英语书的人罚抄十遍三到六年级单词!”全班人一开始以为是玩笑,可班长却很严肃,所有人立马拿出了英语书。“跟我读——younger。”班长读了一句,全班人也跟读一句:“younger——”“读好来,你看你们读的是什么!懒懒散散。”班长发脾气了。全班人立刻打起十足的精神:“younger!”
班长喜欢唱歌,但唱歌总是差那么一点点。
她在手机上下载了一个网站,每天在上面唱好多首歌,有中文歌;韩文歌和英文歌。虽让关注它的人极少,但我却在背后默默为她鼓掌。我曾经说:“有个唱歌比赛在明年,你要不要去?”她毫不犹豫地答应了。从此她每天坚持在那个网站上唱歌——一直到现在为止,她已经唱了八十多首歌了!也升到了四级。
这就是我班班长,我得意的朋友。