新的一年来了,博雅钢琴艺术学校决定在1月20日下午2:00在宫保府举行迎春音乐会。我作为博雅钢琴艺术学校的一名学生,也被受到了邀请。
下午2:00,我准时到达宫保府的演奏大厅,大厅里灯火通明,坐了许多家长和孩子。音乐会开始了,首先上场表演的是古筝独奏《渔舟唱晚》,那个小妹妹只有四岁左右,穿着粉红色的表演服,坐在古筝后面很认真地演奏,非常熟练。古筝优雅的声音响起,博得了阵阵掌声,人们认为这个节目表演得非常好,声音非常美妙。接着,两个小女孩表演了钢琴合奏《美国巡逻兵》,她们演奏得非常整齐,也博得了阵阵掌声,人们认为这个声音悦耳动听,听起来非常开心,可以让人忘记烦恼。
然后,孩子们又表演了二胡合奏、萨克斯独奏、独唱等,大家都觉得节目表演得非常精彩。
我希望明年的春节快点到来,因为今年我的钢琴就要考级了,明年我就可以在迎春音乐会上表演了。