随想作文300字
十八岁随想时钟敲了十二下,我许下了三个愿望,因为今天此刻我十八岁了!
十八岁,走过了花季,那爱幻想的时代;十八岁,告别了雨季,那般泥泞的季节;十八岁,迎来了雪季,那圣洁的时刻;十八岁,再不梦想什么,付出实践去收获硕果;十八岁,已经成年了,而我居然还是我。
儿时,父亲说:“要学者自强。”
母亲说:“要懂得自理。”
老师说:“要学会自立。”
小小的我茫然了,自强、自理、自立,到底要怎样呢?
长大了,我学会了自强,懂得了自理,十八岁的今天,我要学会自立!
挥挥手,与无知的童年say-bye。
回回首,与鲁莽的少年说再见。
十八岁,风华正茂的时节,十八岁,我步入了成熟。
十八岁,同样拥有湛蓝的天,翠绿的树,火红的花,同会有灿烂和辉煌,因为,十八岁,正年轻。
刚刚跨入这个季节的我,莫名的感到一丝自豪,我长大了,有了独立的机会,有了成熟的思想,有了独特的见解。
我想高呼:十八岁,真妙!
十八岁,真好!