温柔作文300字
她就像一朵花,温柔倔强,却又不失生命力。
在遥远的未来,她的预测,似乎永远很准。别人没有办法估计的事,她一说一个准。在我们的生活中,她所看到的美好精神,那些美丽的向往,似乎都是如此。
即便是有奸诈,有狡猾,我们也可以当做视而不见。那么长的时间,难道这些生存规则你还没搞懂么?
并不是我们不在,并不是天理难容。
只是那些被我们津津乐道的东西,早就已经变成了刀下鬼。没有勇气,再去观摩下一场悲剧。
我从来都不知道,在那样的世界里,根本没有那么多的东西,值得去在乎。也许别人对你的伤害,都是不经意间的。也许别人会说很多话,无意间也会伤害到你,但是你不应该在乎。
只是到了现在,大家都可以懂得那些道理了。不是矫揉造作,只是因为顺其自然,水到渠成,走到这一步,就发展到这一步了。
你所看到的美丽,未必都是每个人向往的。我们所看到的未来,都有着一个美好的预兆。
但是时间啊,对于我们来说,却总是充满了难以想象的成分。哪怕那些东西,我们自己都无法去得知。
依旧愿意在原来的地方,看的清楚真切。那是只属于我们的未来。