写我家的作文300字
我家有个调皮蛋,那就是我的妹妹鑫鑫。
妹妹长着一对小眼睛,笑起来总是能弯成月牙,小小的耳朵可灵了,总是什么都能听见,小嘴巴更是停不下来。
一天,妹妹在厨房里玩,厨房便成了她的天下,她拿出蜂蜜当成了玩具,啊!整个地板便遭了殃,还把瓶子砰摔到了地上。哎呦,你干嘛?妹妹不管三七二十一竟至跑掉了,唉!真让人头大。
晚饭后,妈妈让妹妹去泡澡:鑫鑫,咦?怎么没有声音?这下妈妈急了鑫鑫找了半天也没找到,正当我准备先浇一下花,正好碰到了衣架,却发现这个捣蛋鬼在衣架底下躲着呢。你怎么躲到衣架里面去了,出来!不要,不要!看来软的不行得来硬的了,我硬抱起她,将她扔进了洗澡盆。一进水里,妹妹更是欢了,她还粘着我不让我走,只不过是让我陪她玩,她用小手将水泼来泼去,弄得到处都是水,把我的衣服都弄湿了。但调皮蛋妹妹只是在那里嘿嘿地傻笑,看着她可爱的样子我也跟她一起嗨了起来。
这就是我的妹妹鑫鑫,怎么样,是不是称得上调皮蛋这个称号?