我多想作文300字
我多想长出一对翅膀,和鸟儿一起在天空飞翔,一起玩耍。如果玩累了,就在柔软又洁白的云朵上睡觉,或者是坐在云朵上吃几口云朵棉花糖,甜蜜一下自己的心情。
我多想长出一对翅膀,在湛蓝的海面上翱翔。与海鸥一起追逐浪花,和海滩上的小朋友一起嬉戏。
我多想长出一对翅膀,看看祖国雄伟的五岳。山峰连绵起伏,形态各异,站在峰顶和太阳公公谈话、聊天,太阳公公告诉我宇宙有什么,然后飞往世界各地,让科技人员研究出更好的科技产品,为人类服务。
我多想长出一对翅膀,瞧瞧汹涌澎湃的黄河和滔滔蜿蜒的长江。看她们是怎样从雪山奔腾而出,一泻千里,直奔大海的,她们是那样源远流长,汪洋浩瀚,一往无前,壮阔而美丽。
我多想长出一对翅膀,游遍名胜古迹。体会劳动人民的勤劳和智慧,感受博大精深的历史文化。
……
如果你长出一对翅膀,你想去干什么?