迷茫想到未来的分离,朋友之间的各奔东西……我就不由得心生伤痛。为什么我们总要面临这些?如果人可以长久,那该多好啊!
如果我拥有永恒,我要让朋友之间最美好的瞬间定格,我要让朋友之间的友谊天长地久,这样,朋友之间就不会面临分离,可以做永远的朋友。
如果我拥有永恒,我要让亲人长命百岁。这样,亲人就可以永远地生活在一起,共享美好幸福的时光!我们不会面临失去亲人的痛苦,我们会更加珍惜和亲人在一起的时光,快乐,永远地生活下去!
如果我拥有永恒,我希望所有一切美好的时光、事物都可以定格在永恒之中。但这毕竟只是一个美好的幻想罢了。如果人都长命百岁,那么世界上的人口将更加不可控制,环境更加恶化,地球将承受不住,甚至毁灭。为了我们的未来更加光明,美好,让永恒珍藏在我们心底,活在我们心中!