庐山作文300字
周末,我常常跟着爸爸和妈妈去爬好汉坡,慢慢地我发现了庐山四季的变化与美丽。
春天,庐山如同小姑娘,充满朝气,从蒙蒙细雨中走来,穿着件嫩绿的裙子,点缀着星星点点的花朵,带着轻淡的香味儿!我看见草儿和大树长出了新芽儿,笋姑娘也钻出了泥土。感觉自己的身体也舒展开来,迈着轻快的脚步,呼吸着清新的空气,牵着她的手一起欢笑。
夏天,她在炎炎夏日里,给我带来了清凉,听着树上蝉的喧闹也不觉得烦躁,我把脚丫放进溪水,一切都变得如此美好!她如同给我扇着凉风的妈妈,陪伴着我,我真舍不得离开她的怀抱啊!
秋天,她换上了彩色的大衣,红的、黄的、绿的叶子间还有果实。哇!我和小伙伴们都欢呼起来!
冬天,庐山戴上了一顶雪白的大帽子,我与好友牛牛一起爬到了可以看到雪的地方,开心地抓起白雪玩起来。我们的欢笑声充满着周围的冰雪世界!
你带给我们丰富多彩的四季。我想说:我爱你——庐山!