体育作文300字
今天天气不太好,上午一直下雨,我有些担心下午还会下雨,如果下雨的话,下午就没办法测试体育了。呜呜,我亲爱的坐位体前屈!
不过,还好下午没下雨,我们顺利地上了课。嘿,坐位体前屈作为我的强项,自然就是要看男生的好戏喽!总之一句话:不花钱看戏,不看白不看!
第一个还是高尚宇。他作为男生中的精英,应该是全能的。别看他瘦瘦小小的,可机灵着哩。看他表现喽!
咳,结果让我大失所望啊!他居然弯不下去!呃,不过也可能是因为他是男生吧。我没看他成绩多少,反正肯定不太好。
男生测试没用了多久,很快,便轮到女生了。按惯例,我还是第一个。我都说了,这是我的强项,自然是想要保持全女生第一的成绩啦!
推,推,推唉,可能是跳舞好久没压腿了,才推了19.4厘米。还没到小学的21厘米呢!啊啊啊!气死人啦!
不过,即使不太好,也受到了好多女同学的追捧和妒忌。哇,我差点没被吴鑫儒和高若纯打死!高若纯说,她如果超不过我,就自杀。嗯,最后她还是比我少一毫米。嗯,一毫米。当然,她也没自杀。
最牛的就属赵芮彤了。她推了25.1厘米!神仙啊!你简直太牛了!优秀!
下课铃响了,我和赵芮彤一起走,别提我有多佩服她了!