体育作文300字
叮铃铃,上课铃打响,开始上课。
这节是形动课,也算体育课的一种。老师让我们班全体同学跑完每人必须跑的两圈后,就要开罚那些不认真跑,跑不好的人了。
“金智,你,去跑两圈!”果不其然,我的好朋友金小雨(金智的小名)就被叫到去罚跑了。换谁都会苦着脸去罚跑,可金智不同,她是个搞笑派,她把头上的钥匙圈摘下来,挂老师眼镜上,笑死人了。金智把钥匙圈挂好了,便慢腾腾地去跑了。
金智跑好的时候,老师正带着我们做操。她边从老师头上拿钥匙圈,边说:“我是一路走过来的,你信吗?”老师回了她一句,“金智,再“赏”一圈!”金智只好再去跑一圈,虽然还是跟前面一样,心情不错笑嘻嘻的,但这次她知道多嘴会再被罚,于是跑完不再说话,取下钥匙就走了。
金智仍然是这个德性,时不时会被罚,哎,谁让她是个搞笑派呢?