美术作文300字
星期五下午的班队课变成了一节美术课,是一位姓陈的老师来给我们上课。
一到“多媒体教室”,我就发现后面已经坐着许多老师了。我看见每个人的桌子上都有一个圆盘和一个几何图形,不知道陈老师要给我们上什么?我想着,坐了下来。首先,老师给我们看一幅画,叫我们根据这幅画猜一个成语。阜紫涵一下子就猜出是“年年有余”了然后老师就正式教我们怎么画鱼和画鱼的方法有“增加、简化、夸张……”我可都记得牢牢的呢!接着老师又对我们说:“我现在开了一家‘年年有余小店’要选几幅画贴在上面。”一听这话,我心想:我一定要把我的画帖在老师的小店上!我快速地画着,看着同学们一个接一个把画贴上去了,就在这时我终于也画好了。我跑上讲台看了一遍,终于发现还有一个小位子,于是就把画贴了上去。不过和别的画比起来,我的还不够好。
一节课就这样结束了,我觉得通过这次美术课我受益匪浅。