美术作文300字
我长大了想成为一名出色的美术师。
一天,妈妈问我:“琪儿,你长大了想做个什么人啊?”
“我想成为美术师。”我坚定地说。
妈妈笑着对我说:“我就让你去学画画,从小热爱美术。”
“好哇!”我高兴极了。
说到做到。星期六下午一点,我就去美术班报名。老师要求我们,每个星期六得画一幅画。如果我画完了,妈妈还没有来接我,我就再画一幅画。
记得我第一次去的时候,老师教我们从简单画到复杂画。复杂画难的就是一层颜色上再加一层颜色,记得那幅画是《瓶中的叶子》。这幅画是这样的:一个瓶子中有三片叶子,周围有各种颜色,叶子上面是一层黄色,第二层又是一层黑色。
我长大了一定是一个优秀的美术师,因为我要把我看到的美丽的风景画下来,带给人们欣赏。让人们看到祖国各地的美丽风光,又能得到艺术美的享受,我就很快乐了。