风波作文300字
每个家庭在生活中都不可避免一些小争吵,我的家庭也不例外。就在昨天下午,我的家庭就发生一场家庭风波。
昨天下午,我吃完饭,就坐在沙发上津津有味的看起电视。谁知,就在我看的正是起劲,也是最好看的一段的时候,在我家干活的工人下来了,说让我去帮他们开门。我不想错过最精彩的一幕,就对他们说:“等我看完这一点之后再去给你们开,要不我给你们钥匙自己开吧!”。但就在这时候,我哥哥从楼上下来,一把夺过我手中的遥控器,还把电视给关了。我有些委屈,就站在原地也不去给他们开门,哥哥就吵了我一顿,还打了我一下,这样心里就更委屈了,眼泪也不自觉掉了下来,索性大哭了起来。哥哥也没管我,拿过钥匙去给工人们开门去了。
哭了一阵儿,感觉肚子有点疼,就停了下来。还想着我的电视,就又打开电视,可这一集已经演完了。我就跑回房间想在电脑上看,没想到电脑好卡,看不成。我心里暗暗的恨死哥哥了。
晚上,躺在床上,想在下午的事,意识到了自己的错误,不应该为了看电视不去帮助别人!