风波作文300字
我上四年级时经历过不少的事,可是有这么一件事,让我到现在还清楚的记着。
刘飞一声惊天动地的怒吼后,刘飞全身颤动的站了起来,他心里一定在想:我怎么了?
我们班英语老师是学校,出了名的暴脾气,下课后没事儿就光找同学的事或殴打同学,我们取了一个外号叫做妖婆。
妖婆站在讲桌上,咧着嘴、皱着眉,一脸愤怒,一手指着刘飞,一手拍了一下桌子,那样子真像一个魔鬼,恨不得一口把你吃掉。你为什么在上课说话?妖婆怒吼到。刘飞像老鼠见了猫一样,一个大气也不敢出。他心里知道回答只会让妖婆更加生气。可妖婆看刘飞不敢说话,便更加放肆了。大步流星走到刘飞身边,大骂:小兔崽子,你还敢顶嘴,看我不打死你。妖婆拿着戒尺抽打刘飞,戒尺断了,便拿椅子接着打。打到最后,刘飞吐了趴在妖婆身边,妖婆踢了刘飞头一脚,像没事人一样,说这是他倒的,我一下没动他。
这就是我们教室里的一场风波。真是敢怒不敢言啊!