课外作文300字
我的课余生活丰富多彩,其中打羽毛球是我最喜欢的一种运动。
每到周末,做完作业,妈妈就带我去打羽毛球,而且,每次打完都像刚刚从大海里捞出来一样。一开始学打羽毛球时,羽毛球老是不受控制,妈妈发过来的球不是没打到就是被我拍斜,我又气又急,每次都弄得满头大汗。后来,妈妈说:“ 不要心急,等球慢慢落下来时,看着球的底部,看准方向再拍。”我照着妈妈说的做,果然,慢慢的球听我的指挥了。从此以后我的球技就越练越好,有一次我还打败了妈妈了呢!从那时起打羽毛球成了我最喜欢的一种运动,每次打羽毛球时,我都要求妈妈再多打几局。但是,我现在只会接球,还不怎么会发球,在接下来的时间里我要多多练习发球,使自己的球技越来越棒。
打羽毛球既能锻炼我的身体,也能锻炼我的反应能力,真是两全其美。打羽毛球是我最喜爱的课外活动!
要举行一次有趣又开心的课外活动——“滑板车比赛”。
我们来到广场上,向四周望了望,没有任何的障碍物。妈妈计时我来滑;:“预备三二一我双手紧握手把,上身向前弓,左脚踩稳滑板车,右脚使劲猛蹬地面,滑板车像离开弓的箭,飞射出去。不好,要拐弯了,要是掌握不好会摔倒的。我连忙把身体朝弯曲相反的方向倾斜,敏捷地调整好角度,保持好平衡,滑过了弯曲的道路到达了终点。妈妈高兴地说:“11秒09”。激动地我活蹦乱跳。然后我计时妈妈滑。妈妈学着我的样子使劲一蹬,可是滑板车根本不听她的话,左右摇摆,一不小心就摔倒了,不过妈妈挺勇敢的,站了起来,继续滑到了终点。我笑着说:“20秒07”。妈妈开玩笑说:“看来我还要向你学习呀!我的小老师”。逗得我哈哈大笑
嘻嘻;你们猜到底谁赢了?