《读者》就是这样,它的内容丰富多彩,有人物类,有科学类,有生活类还有社会……不仅能让读者感受到世界的悲欢离合,还能使读者开怀大笑;不仅能让读者发现世界的奥秘,还能使人受益匪浅;不仅能让业余文学爱好者从中受到启发,激发创作的灵感,还能使人们得到心灵上的满足…它们中既有今政要的人物,又有古代伟人的故事,既有影坛名人,又有默默无闻的人……
我觉得,一本书的“卷首语”是很重要的。这本书的“卷首语”的名字是《割舍的气度》讲了一对新人来到赌城度蜜月,新郎连赢了一笔巨额财富,一瞬间输了个精光,新郎的脑袋里并没有过这些念头,执着,贪念,不懂放下,不做割舍,你就永远无法真正享有你所拥有的一切……
喜欢《读者》不需要理由,就像喜欢你自己一样。它陪着我们一天天成长,我们把它分享!喜欢《读者》不需要理由,就像喜欢食物一样它把我们一天天养大,我们把它吸收!喜欢《读者》不需要理由,就像喜欢花儿一样,它是社会的一道风景线。让我们养心养眼!