表现作文300字
时光飞逝,这一学期很快就过去了,这就意味着我们的小学生活只剩下不到半年的时间了,我们要好好珍惜这段时间。
这一学期我要来做一个评价,我觉得我上半个学期表现有点不好,上课有时和同桌说话,老师有时就提醒我上课不要说话,但是我不改,因为这个老师说了我几回,有时上学迟到,老师也说过我,这时我上半个学期的缺点。优点就是我已经开朗了,比较活泼了,有一些事情我积极参加了,更加积极了。
再来说说下一个学期,下个学期我的优点是上学的时间稍微早了一些了,我进门的时候老师有时还没有来,我能跟得上晨诵了,我觉得很高兴,以后我争取来的更早,早来了我可以干一些自己喜欢干的事情,这一学期我还当上了执勤的同学,这令我很高兴,也很光荣。我的缺点是写的字不好,我一定要好好练字,一定要把字写得漂漂亮亮的。