我们班里有个男同学,在游泳池的浴室里洗澡,老伯眼睛不好,没有戴老花镜,没看到他,直接把后面更衣室的门关了,门没锁。我们开玩笑说:你从女更衣室过吧。没想到他真从女更衣室过了!幸好女生都出去了,别人说啥他就干啥这也太没有主见了。
有个女同学,老师叫她管理同学,她觉得自己很了不起似的,一边装腔作势一边大叫:安静!几个女生不服气地说:你也太多嘴了吧,你自己都在吵!因为这句话,她生气地说:我要跳楼!同学们以为她在开玩笑,没想到她果真要跳楼。正当她要跳下去的时候,幸好有个女同学使劲拉住了她,不然后果不堪设想。生命多么宝贵啊,怎么能拿来开玩笑呢?
我老爸也有笨的时候,把我也带的变笨了。有一次,他来晒袜子,把后跟有防滑垫的船袜和我的袜子夹在一起。我急着出门,直接拉下两只袜子,结果坏了,船袜的防滑牢牢地粘在夹子上,拉下的那一瞬间,夹子变成了两半。
我身边还有很多笨猪,就不一一说明了,可不能向他们学习哦!