买书作文300字
我有个书架,书架上摆满了许多故事书,第一次买书作文。我最喜欢的是一本很旧的书,叫《故事大全》。看到这本书,小时候买书的情景就浮现在我眼前。那时候,我才三岁,胆子也很小,见到陌生的客人都感到很害怕。爸爸妈妈见我胆子小,就让我自己去书店买书。爸爸妈妈带我上街,走到书店门口,给了我十元钱,叫我自己进去买书。我虽然感到害怕,但还是走进了书店的大门。
我刚走进书店,服务员就对我说“欢迎光临,小朋友,叙事作文《第一次买书作文》。你要买什么书呢?”我一听就呆住了,爸爸没有告诉我应该买什么书。服务员看见我着急的样子,知道了我的心思,就说:“这里有本《故事大全》,里面有许多故事。如果你不识字的话,就叫爸爸读给你听。”我听了十分高兴,大着胆子说:“我就要这本书!”
以后,见到陌生的客人我也不害怕了。现在我已经是小学四年级的学生了。这些年来,我还学会了骑自行车。我的胆子渐渐大了起来。我真的十分感谢爸爸妈妈让我自己到书店去买书。