神奇的鞋作文300字
听了“百变鞋”这个名字,你是不是觉得很奇怪呢?别着急,听我慢慢给你道来。
这双百变鞋的外表朴素大方,款式简约时尚,是用新型材质造成的,它还有一个大优点,那就是经久不坏。
这双鞋有很多神奇的功能。它的内部有一个感应芯片,无论你心里在想什么,它都会按照你的想法去做。比如:你走得太累了,这双鞋就会自动喷出强大的气流,让你在天上自由飞翔;如果你遇到一条大河,却游不过去,别担心,这时你的百变鞋会变成大大的气垫,可以让你在大河上随意行走。
也许你会觉得这些都不以为然,还会向我质疑:你的鞋子就这么简单?当然不是了。我的百变鞋还有自动调温的功能。鞋子会依据天气的情况来调整内部温度。不仅如此,这双鞋还有自动清洗的功能。平常妈妈常为洗鞋而头疼,尤其是小白鞋,再怎么洗,那也难以避免发黄发旧,有了这双鞋,就可以大大减少妈妈的烦恼喽!
它还有一个神奇功能自动变换款式。当你跳舞时,它会变成一双舞蹈鞋;当你没什么事情做的时候,它会变成一双休闲鞋;你要参加运动比赛时,它会变成一双运动鞋这是不是一双很神奇的鞋啊!
别说我是异想天开。我相信只要我努力学习,这个愿望肯定能实现!