神奇的鞋作文300字
到了24世纪,我在国际发明会上我受到了高度的关注和赞扬。这是因为我发明的一双鞋。
如果你这想;"不就是一双鞋,有什么了不起的。"那你就大错特错了,这不是一双普通的鞋而是一双能上天下地、无所不能的鞋。
只要你穿上它就可以飞上天空、跨过高山、穿过平原、迈过大海。最好的是你穿它开车他能把普通的车变为飞行车,这样你就不会为堵车烦恼啦!而且飞行车的最高时速可达到每秒50公里的速度前行呢。
下面这条憧憬月球的人们要注意啦!这双鞋另一个特点就是弹跳力特别的好,只要你轻轻一跳,就可以跳的和摩天大楼一样高。如果你多是一点点力气的话就可以遨游月球啦!
听了我的介绍你是不是已经眼馋了呢?如果你眼馋了,那你可要抓紧了,我的存量可不多了,我在这里你。