家乡风景的作文300字
我的家乡是慈溪,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方,也是一个可爱的地方!
春天,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,河边长满了绿油油的小草,小鸟在枝头歌唱,燕子从南边飞来。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把阳光挡住了,也把蓝蓝的天空挡住了,池塘里,几只小青蛙正在欢快的歌唱,好听极了!
秋天,大树上的叶子变黄了,落叶像一只只蝴蝶,在空中飞舞,漂亮极了!这时候,西红柿,大白菜,蔬菜瓜果都熟了,好吃的杨梅也熟了!
冬天,白白的雪花在空中飞舞,地上落满了厚厚的雪,又松又软,树上,屋顶都是白雪。白白的雪像一个个仙子飘啊飘啊,飘来了冬天的寒冷!
我的家乡风景诱人,是个美丽的地方,也是个可爱的地方。