景色作文300字
在我的家乡有一条弯弯曲曲的小路,小路的尽头有一片草丛,走过这片草丛你会看见有一条河,叫芹江河。芹江河的河水清澈见底,清的可以看见河里的小鱼和小虾,还有美丽的石头。
最有趣的还要数小鱼抢食物了!我只要把食物放到河里,小鱼就会像赶集似的聚拢来,向我这边游了过来抢夺食物。你争我抢互不相让,场面极为好看。
芹江河不光河美,岸上的风景也很美丽,岸边的花儿有红色的、黄色的、白色的、紫色的争奇斗艳地在绽放着……还有一片绿油油的稻田,到了秋天稻田就会变成一片金黄色的海洋。
冬天到了,那里一切美丽的景色都变得一片雪白。周围的景色都像穿上了白色的棉袄!小河结冰了,冰面像明亮的镜子,倒映着四周美丽的景色。
我爱家乡的芹江河,我爱我家乡那美丽的芹江河!