一年将过,我学到了什么。我不知道,现在都是一个大家丰收的季节,放假了。可我害怕,我又浪费了一年。还有多少时间可以我浪费。 在全新的环境里,我学会了适应。这一年,我记住了我的速写老师,让我再一次深度的挖掘了自己,认识了自己。在做任何一件事情之前,都应该端正自己的态度,学习的态度,生活的态度。学会了做人,做事。认识到了有压力才有动力。在那一段时间里,激烈的竞争,在每一次交作业的时候,我总害怕我是最少的,我害怕老师叫我的名字,意味着我做错了事。课结束了,我居然有些舍不得。虽然,期末作业我重画了许多遍,但我也学到了许多。
现在,我学会了坦然面对。我参加了社会实践……我学习怎样与人交流,……我针对自己弱的地方不断强化自己,我相信有一天我会说我真的问心无愧。
今天,我需要自信。来自实力的信心,努力提升自己。在面对社会时,不怯场,勇敢接受,接受压力,接受……
明天。我要自己在这个舞台上自信飞扬,展现自己该有的活力与风采。我相信。明天会更好。