忙碌的作文300字
星期五的早上,大家都在教室里面上课,可是我却没有坐在教室里面。你们一定要问我:"那你在什么地方?"我告诉你们我在音乐室里面扎辫子。你感到奇怪吧,那我就来告诉你吧!因为我要去参加舞蹈表演比赛。
我为什么要参加舞蹈表演而不去上课呢?因为我的爱好是舞蹈。它能够给我带来快乐和所需要的知识。不过这一次让我遗憾的却有很多。一是文明示范员不能够去做,因为是同一时间。二是数学竞赛不能够去参加。三是集体早操也没有能够参加。原因都是同时进行,我又没有孙悟空的分身术。
不要以为我们舞蹈演员打扮好了就一定会轻松起来的。其实,我们还要乘车到濮院。到了那里,还要进行排练,累得我们直冒汗。
经过一番紧张的比赛,我们乌镇植材小学舞蹈队表演的节目获得了第三名。当那位主持人报告名次时,一阵阵欢呼声响起。我们可以去桐乡参加比赛了!那时,我们激动得相互拥抱起来。好象自己变成了仙女似的。我对这一些忙碌感到十分骄傲。不管有多么的辛苦,付出多大的代价,我都会坚持到底,去争取舞蹈比赛上的优胜。