痛的作文300字
很庆幸!终于有机会与神秘的排球见面了!我们纷纷抱着各自的球儿,占领一面属于自己的墙,欣喜地准备开始练习!
我看着大家正陆陆续续地开始!也轻轻地抛起排球,伸出手臂,进行接球,“啪”的一声,毫不留情地打在了我那娇嫩的手臂上,天哪!我简直就是不相信总认定了自己接球的姿式不对,当我询问别的同学时,回答永就是一个字“痛”!原来大家也与我同感,啊!那我就疑惑了!为什么七年级的同学打起排球却如此轻松呢?而我们就像在受着天大的折磨?当我再次抛起这个危险物,心里不禁打了个寒战,又“啪”的一声,重重地落在了手臂上,我又试图多打几个,但一阵阵无形的酸痛又不得不使我停止,渐渐地,红烧手臂褪色成了正常,咬咬牙,又继续与疼痛作战,我心里想着:我才不害怕你呢,来吧!我勇敢地伸出了手,挑战着一阵阵艰难……
痛就是这样,你怕它,它就会越嚣张;你坚持,它便渐渐消失……