写春作文300字
“一年之计在于春”,春是一年四季的起点处,他又重新使万物复苏,一切也将会变得生机勃勃。它代表着新的开始,新的到来,新的改变。
春的到来,使大地脱下白色的棉袄,披上翠绿的风衣,鸟语花香,大地也有了新的姿态,一切也有了新的气息;春意盎然,人们急忙欢快的跑出去,呼吸新鲜空气,展现自己的活力,放飞自己的美好而伟大的理想;万物欣欣向荣,一切也将会变得简单,一切都是自信者的风格。
瞧,冬雪刚刚离去,一阵春风吹过,嫩芽从树枝上悄然钻出,小草又从土壤中探出头来,人们也急忙的,在广场上放起风筝。
听,春雨即将到来,处处都是嘀嗒着细腻的雨滴,此时,孩子们的在雨中跑步声十分响亮,他们一边跑一边嘻戏,十分开心。
闻,春天到来,使空气变得更加新鲜,一股舒适通畅的气息,在我的鼻中来回流转,仔细一闻,还有些泥土味。
春,人们一直以来把它看做一种希望,著名的文学家歌德曾经说过:“冬天来了。春天还会远吗?”现在在春天已经来了,又是万物逐渐生长的时候,一切也将会重新改变。春是一个美好的季节,需要我们去加倍珍惜。