公园里的作文300字
早晨,像往日一样平静的公园忽然传来一阵争吵声,是谁在吵架呢?原来是华丽的牡丹和娇嫩的玫瑰在比美呢!
牡丹得意洋洋地说:“我是世界上最漂亮的花,蜜蜂儿最喜欢的就是我了。他们从我身上采的花粉酿成的蜜是世界上最香的蜂蜜。”玫瑰听了,很不服气,奚落她说:“你别说大话了,我看你是世界上最卖弄自己的花,说不定用你的花粉酿出来的蜜是世界上最难喝的蜜。”牡丹听了,忿忿地说:“你骗人,你才是世界上最令人讨厌的花。你瞧,人们都不愿意靠近你呢!”“你……你……”玫瑰气得一时说不出话来。“你什么你,你以为自己很美吗?你还是照照镜子,看看自己是什么模样儿吧!”牡丹傲慢地说。“我才不像你一样吹嘘自己呢,人们都喜欢我,还把我当礼物送给朋友呢。”玫瑰振振有词地说。
花坛旁边是一片绿油油的草地。小草们静静地听着她们的对话,在微风中轻轻地摇摆着身子。
这时,从公园里进来一个小男孩。牡丹见了,故意仰起头,露出灿烂的笑容。玫瑰见了,自信地探出脑袋,笑得更甜了。小男孩连看都不看她们一眼,就躺在了绿色的草地上。
一阵微风吹来,嫩绿的小草欢快地抚摸着小男孩。小男孩自言自语地说:“躺在这儿真舒服呀!”