公园里的作文300字
秋天的天气非常凉爽,让人感觉很舒服。天空一碧洗,空气十分清新,真是秋高气爽。
母亲一大早就带我带到了公园。公园的颜色变了,不再是一片绿色了,而是以黄色为主色调了。有金黄金黄的银杏叶、有淡黄色的草地、有土黄色的落叶,还有桔黄色的菊花。但是绿色也不甘心退出。到处还能看到一些绿色的叶子。红色也来凑热闹了,它们把枫叶染得火红火红的,好像一团团燃烧的火焰。
忽然,我发现了一大片葱翠的竹林。我高兴地对母亲说:“母亲快看,这片竹林还是绿色的。”但是,当我们走近的时候才发现,黄色还是悄悄地侵入了这里。大片的竹林中,许多的竹叶已经渐渐的变黄了。翠绿的竹叶上被点缀着各种各样的黄色花纹。有的竹叶上绣上了一圈金色的镶边,有的竹叶穿上了一件黄色大衣,还有许多竹叶穿上了各种黄色花纹的裙子。真是有趣。
黄色的秋天真迷人。