炎热的夏天过去了,凉爽的秋天到来了。
秋天的太阳更红更娇;秋天的空气更甜更好。秋天的天空特别蓝,就像清洗过的蓝宝石一样。秋风刮落的枫树叶,就像翩翩起舞的蝴蝶在天空中飞舞。
秋天的田野一片丰收的景象,玉米举着红樱乐了,忘掉一个夏天的烦恼;高粱红着脸儿笑了,一曲酒歌在心中酿造。苹果穿上了红袄,葡萄披上了紫袍。花生像一个个胖娃娃。秋风好似柔韧的梳子,把田野梳的井井有条。
秋天的公园格外漂亮,小河清澈见底,如同一条透明的淡蓝色绸子,静静地躺在大地的怀抱里。吹着那清爽的凉风,我感觉特别舒服。一片黄叶掉下来了,我想永远的珍藏。望着那朵朵云彩,让我想起了一些往事。
桂花时那么的香,香气扑鼻。菊花的颜色鲜艳,形态更是千奇百怪、五花八门。
啊!秋天的景色多么漂亮,如果把眼前的美景比作一幅画,那画家的本领可真了不起。