走进秋天作文300字
秋天是一个收获的季节,是个鲜果飘香的季节。今天我和同学们一起坐着大巴车到了济南植物园。清晨,秋风瑟瑟,阳光照得我暖暖的,我们排队走进了植物园。
哇!谁说秋天不能开出美丽的花朵?蜜蜂在花丛中幸福的采蜜,难道蜜蜂为收获而开心吗?路旁一棵棵大树像哨兵一样笔直的站在那儿。我们去看了菊花,菊花开的非常茂盛,有黄色、有橙色,而且散发着浓郁的香味,像一位位花仙子在播撒秋天的气息。突然,我闻到一股淡淡的幽香,我顺着气味跑过去,我看见了一片紫色的海洋。那是什么?那是薰衣草。薰衣草从远处看乱乱的,其实你要是仔细看,它倒安排的还挺有规律的,薰衣草它是一个叶子上面结一串小种子,小种子也是紫色的。薰衣草快枯萎的时候就会变成白色。用手摸一摸感觉软软的,薰衣草真好看呀!
我爱你秋天,你给我们带来快乐;我爱你秋天,希望你能把快乐传递给其他小朋友,我爱你秋天......