幽默作文300字
我是一个幽默的小男生,一举一动都透着快乐。
有一次,我去练琴,有一支曲子,我弹的特别好。这时,我昂起头,双手抱着肩膀,一句话也不说。妈妈问我:“你为什么不弹了?”我深沉地回答:“骄傲中,请勿打扰。”后来,我遇到一支很难的曲子。妈妈骂我:“你比猪还笨。”我不紧不慢地说:“这么难,猪才不会呢。”妈妈的气,顿时全消了。再后来,我又遇到了更难的曲子。妈妈又骂我:“你真像个小猪孩。”我回答:“我要是小猪孩,我爸爸就是猪爸爸,你是猪妈妈。”妈妈又高兴得笑了。
还有一次过年,我哥哥生病了,姨妈姨夫无奈,只能跟着哥哥在医院过年。大年初二,哥哥回到姥姥家,我笑嘻嘻的问哥哥:“你在医院过年,医生没给你红包吗?”全家人都被我的话给逗乐了。
我的幽默给大家带来了许多欢笑,让大家越来越喜欢我。