寻宝作文300字
又到了周末,我和我的朋友乐乐一起在家里玩乐高,玩了一会儿觉得有点无聊了,我想了一个新游戏,“要不玩寻宝游戏吧!”“好啊!”乐乐举起双手表示赞同。我们邀请了妈妈也一起来玩这个寻宝游戏。
游戏开始了,我们藏妈妈找。我和乐乐在房间里上下左右仔细地打量着,想要找一个很隐蔽的地方。我看到书架边有个小角落不错,就把玩具放在了那里,乐乐则把玩具藏在衣柜里。我们大叫道:“我们藏好了,快来找吧!”妈妈一到房间,先四下张望,然后用手翻了翻衣服堆,又打开了一个小盒子,都没发现。我在一边看着,一边捂着嘴偷笑,乐乐却有点担心,生怕他的玩具被找到。妈妈果然拉开了柜子门找了起来。快要找到的时候,乐乐急忙跑过来抽出玩具说:“在这里呢,没找到吧!”妈妈吐了吐舌头笑了。
我给了妈妈一点小提示,缩小了范围。妈妈继续仔细地找着,结果还是找不到。我得意地拿出了藏着的玩具,说:“嘻嘻,还是没找着吧!”妈妈说:“你藏得真隐蔽!”
我们开心地玩了好几局,屋子里充满了笑声,直到乐乐依依不舍地回家。