鹅毛大雪一直不停地下着,今天己是第三天了。四处都堆着厚厚的积雪。我观赏着这些雪景,突然想到这么厚的雪可以堆雪人呀!我连忙给王意欣打电话约她下午两点到体育场玩堆雪人。王意欣答应了,我怀着急切的心情等待下午两点的到来,终于到了两点整,我匆匆忙忙地跑到体育场,可王意欣还没来,我以为王意欣马上来了,我就站在房赡下等她,等了两个小时她还没有到,我心想她可能不来了,我就伤心的走了。第二天,我在家里看电视,王意心来了,我没理她,最后她走了,下午王意欣又来到我家对我说了失约的理由原来她爸爸住院了。我原谅了她。王意欣对我说:“上次失约是我不好,今天我是专程来弥补我的过失的,走我们出去堆雪人吧!”
那天,我们在雪中开开心心地堆了一个很大的雪人。