校园的作文300字
进我们学校,映入眼帘的是学校的独一无二的雕塑了。它带给我们对学学习的渴望,带给我欢乐喝自由。
学校的雕塑在阳光下闪闪发光。它上面是一个圆形,加上了一撇,下面立着一根柱子,还有三本书一本一本重叠着。一块四四方方的正方体,上面刻着1945的标志,就代表我们学校是1945年建立的。
看到这美丽的雕塑,我想它的寓意应该是,一个圆形就代表祝我们学习圆满成功,也祝我们实现自己的梦想。那三本书的意思应该是让我们好好学习,天天向上。正方形上的1945到目前20xx已经创建69年了。可以算是依旧换新啊,我们经常到雕塑下走一走。
看到这个雕塑,我相信,大家在新的一年里,快快乐乐,好好学习,天天向上。以更好的精神面貌,更好的进入学习。
校园雕塑,你是我们学校的骄傲,我爱你。