影子作文300字
你们想知道大家的影子为什么会疯狂吗?我来告诉你们吧!其实大家在进行踩影子大赛。
疯狂踩影子大赛共有三轮,我先说说第一轮组合战吧!组合战中,我和李佳妮一组。当时场上共有三组,我以为要踩别的组,所以踩了其他两组中的一位同学的影子。后来我才知道,要踩的是自己组的对手,害得我白高兴一场。接着我们来看看自由战,自由战中,我踩到次数最多的人是宋泽毅,因为他老是站在那一动不动。踩我次数最多的是李佳妮,不知是因为我跑得慢,还是她跑得快。
到了点战这一轮,刘淑颖第一个点,她点到了董思茹。当时,糖宝老师让我们猜测一下谁会赢,我猜是刘淑颖赢。本来董思茹很勇敢,一直绕着刘淑颖跑着,谁知还是被刘淑颖踩到了。我好幸运竟然猜对了。如果要问我对哪一组最印象深刻,那只有谭雅文和韩逸了!起初,韩逸蹲下把影子缩短,以为这样谭雅文就踩不到了。可谁知道,谭雅文竟然赢了。她利用韩逸的招数寻找机会进攻,好厉害!这场比赛真是太精彩了!
踩影子大赛结束了,你觉得影子疯狂吗?