游泳作文300字
今天在常人看来只是一个普通的日子,对我就非同一般了,因为今天我要第一次去尝试游泳的滋味。
一到白鹭金滩游泳馆,映入眼帘的是一个蓝的像海一样美的游泳池,让我不禁向往起来,想象着自己在游泳池里如同鱼儿一样欢腾的样子……信心十足的我跟着教练兴奋地做好热身运动后,兴致勃勃地下到了水里。呀!好凉的水!过了好一会儿,我才适应了这冰凉的水。我两手抓着扶栏,跳跃了几下,感觉真有趣,水轻柔地缠绕着我,好舒服。
教练开始教我们第一个动作——屏气。经过教练的一番讲解之后,我有点听懂了。我试着把头扎进水中,可惜没成功,还呛水了,感觉鼻子酸酸的,好难受。我不灰心,继续练,练到第四次的时候,我终于成功了!我很高兴,因为我终于迈出了游泳道路上的第一步!
回到家里,妈妈端来一盆清水,我和妈妈比赛屏气,结果我以3秒的优势赢了妈妈。啊!我终于学会了游泳的“入门篇”——屏气潜水,心里别提有多高兴啦!
就这样,我开始喜欢上了游泳。