广州作文300字
广州长隆欢乐世界是一个特别好玩的地方。它坐落在广州番禺迎宾路,占地20xx多亩,游乐设施近70项,是度假、旅游的不二之选。
欢乐世界里什么最好玩?当属东半球唯一的游乐项目——U型滑板。U型滑板是跳楼机和过山车的完美结合,它像一块巨型马鞍磁铁高耸入云。启动了,只见U型滑板慢慢地在轨道上移动,浙渐地,速度越来越快,它一会急速冲锋,一会带着我们360度旋转,我们就像一只只气球被抛在空中,然后又被惯性拉扯回来,惊险与刺激发挥到了极限,人们大声尖叫,真是人在前面飞,魂在后面追啊!
除了U型滑板,还有一个特好玩的项目,那就是摩托过山车。我们像骑摩托车一样骑跨在过山车座位上,运行时,摩托车没有大幅度的翻滚动作,但左右倾斜的幅度特别大,我们每个人都拼命抱着摩托车,生怕一不小心就被甩了出去。结束时,我们的手脚都已经麻木,走起路来都是颤颤巍巍的。
随后我们还玩了很多项目,每一个都让我目眩神迷、惊心动魄!最后走的时候我还是一步三回头,非常地留念和不舍……