发明的作文300字
20xx年,我成了一个发明家,我发明了一个房子,里面的功能非常的多让我一个一个介绍给你们听吧!
这个房子的墙壁,在夏天可以吸收热空气,冬天可以吸收冷空气,再把夏天吸收的热空气释放出来变得很暖和。夏天也可以把冷空气释放出来,变得很凉爽,而且可以不用破坏臭氧层。
它的地板,你扔一个垃圾下去它会自行吸收到地下管道里区送到垃圾桶旁边扔进去。
这个房子的窗户,看起来像是一个窗户,其实他的里面有小洞和电线,它们有两个功能:第一个是他可以从墙里面进入到电脑里面,放出你喜欢的歌。第二个是用外面的阳关、空气、花香来制造香味用小洞放进来。
这个房子可以折叠,而且要多小就可以这多小。去旅游的时候,可以把他折小放进口袋里,这样就可以随时住在家里了。
怎么样?这就是我发明的房子,但现在我还只是小学生,我希望我长大以后真的能发明出这样的房子!