我好想拥有魔法啊!拥有了魔法,我就可以做好多好多的事情,实现好多好多的愿望
拥有了魔法,我会把世界上所有的武器都毁灭。让人们不再打仗;不再血腥屠杀无辜的人们;不再提心吊胆躲避残忍的士兵;不再妻离子散;孩子们不再失去家园
拥有了魔法,我会把世界上所有的都销毁。什么、、、、统统见鬼去吧!这样,人们就不会成为瘾君子;不会吞云吐雾;不会日渐消瘦;不会迷失在的海洋里荒废自己宝贵的生命
拥有了魔法,我会把宇宙中所有迷题都解出来。了解黑洞的奥秘;了解有没有外星人;了解太阳为祖国科学事业做出贡献。
拥有了魔法,我会把世界上所有的白色污染都消灭掉。让土地不再为这些污染荒芜让人们;在一个优美的环境里生活
拥有了魔法,我会把所有的垃圾都消灭。这样,环境会越变越好;树木会越长越茁壮。地球上将会山清水秀,鸟语花香。
拥有了魔法,我会把臭氧层补好。这样,一系列的灾难:全球变暖、海啸、地震、沙尘暴、泥石流、酸雨等等都会随之消失。地球妈妈将会重新展开她的笑颜。
拥有了魔法,我还可以做好多好多的事但是,也需要我们去遵守,只要你去遵守,这些愿望,迟早会实现的。