欢乐作文300字
哇!随着这个声音,我们来到了上海欢乐谷。
来玩摇摆伞的人可真多啊!轮到我们了,坐上椅子,摇摆伞开始了,它按照顺时针方向忽高忽低快速的转圈。终于停下来了,下来的时候我感觉有点晕,于是马上休息了一会儿。
玩完了摇摆伞,我们来到天地双雄,它是先慢慢地上到一小半,再快速的上到顶,然后轰的一声往下,吓得所以人都尖叫起来,最后再一点一点上去,下来了,真是太好玩了。
绝顶雄风让我们排了两个小时的队,终于轮到我们了。我和老爸坐在最旁边,开始了,过山车往前开,突然开始往前了,再按平地转了一个圈,然后再嗖的一声往下,吓得我们魂飞魄散,再往平地转圈,再往下,在绕一个圈,然后冲到水里,最后就回去了。
这次的过山车太刺激了,让我们依依不舍,还想再坐一次。玩完了绝顶雄风,我们又来到大摆锤,大摆锤也就是全面升级的海盗船,以110公里/小时,将你送达15层楼的高空,尽览水天一色的美丽风景。
玩完这些刺激的游戏,我们来到一个大型多功能室内场馆和魔幻多变的童话家园蚂蚁城堡,坐上高空游览车,走完了这一天的行程。
上海欢乐谷,让我们和你共同开启欢乐的大门吧!