温泉的作文300字
因为奶奶生病,妈妈取消了长途旅行。今天趁着空闲,妈妈带着我来了一场说走就走的旅行。我们简单收拾了行李,就向着宝山温泉出发了。
我们三车一行十个人,在路上风景愈来愈美丽,远远的就看见了雪山的影子。我心里非常着急,怎么半天雪还是离我那么远呢?我迫不及待地说:“到底还有多远啊?”
突然车子拐进了一条山间小道,哇!眼前的美景让我惊呆了:路边的草丛、树上、石头上全是白茫茫的雪,像盖上了一层层白色的棉被。
终于来到了温泉酒店,我兴奋不已,天空飘着雪花,有的像羽毛、有的像落叶、有的像雨滴,调皮地飘在我的头上、鼻子上、肩膀上。我觉得我快被冻成了冰块儿,赶紧跳进了温泉,热气腾腾的温泉瞬间包围了我,让我的血液也沸腾了起来,真是冰火两重天啊!
妈妈说:“泡温泉的时间不宜过长。”因此,我恋恋不舍地离开了温泉池。我觉得虽然时间不长,但这真是一场愉快的温泉之旅啊!