唱歌作文300字
自从昨天去了ktv唱歌后,我就下定决心——再也不去唱什么歌了。
在进入包厢后,我就觉得耳朵隆隆作响,这都得怪大人们,他们把音响开得很响,似乎想把他们那五音不全的歌声让全世界都听到。在包厢里,不仅耳朵受罪,眼睛也在跟着受罪。包厢里特别昏暗,看人都得瞪大了眼睛,每瞪一下眼睛,我都觉得眼皮很痛,还想流泪。难受,难受,本小姐觉得这里的空气极为不新鲜。大人中还有不少在抽烟,呛得我直咳嗽,我哪还有兴致唱歌,恨不得马上离开包厢。
我后来决定到外面走走。外头虽然音乐轻了很多,可还是有一些高音上不去,低音下不来的怪声传来,听了直觉得让人撕心裂肺。包厢外其实也没比里面好多少,走道上还有许多醉熏熏的先生在接电话,不时有一股酒臭味传来,大概是酒喝太多的人吐了吧!一想到这些我就觉得恶心。
包厢外面实在也没什么好玩的,可我又不愿意再回包厢里了,就只好呆在门口。一些人经过都奇怪地看着我,以为我是迷路的小女孩呢,而自家包厢里的大人则对我置之不理,把我当空气,就这样,我一直孤坐到了大人们尽兴散场。