同学的作文300字
我喜欢在学校的学习生活,因为这里有教我们知识的老师,有陪我们一起长大的同学,还有许许多多的故事发生。今天,我就给大家讲讲我的同学任子恒的故事吧!
任子恒和我一个班也和我一个辅导班,他长得白白的有点偏胖,头发短短的、黑黑的,眼睛虽然不大但是很有神。因为个子太高了,任子恒坐在班里的最后一排。他是我们班的捣蛋大王,他总是和我们班调皮的孩子一起玩,班里有人受欺负总是他们几个干的好事,他在我的心里一直是一个坏孩子,可是,经过一件事情的发生,他在我心里的形象彻底改变了。
记得那天下课了,我急急忙忙地去厕所,一不小心碰到了一个高年级的大个子,他二话不说,上来抓住我的衣领就把我按在了地上。正在这危急关头,任子恒突然在人群中冲了过来,他一把拉开了那个大个子,还把他推得远远的。我顿时感觉到心里热乎乎的,我竟然忘了向任子恒说声谢谢,从此以后我们成了无话不谈的好朋友。
这就是我的同学任子恒,一个爱乐于助人的好同学。