校园作文300字
我们的学校是个美丽的校园,这里有四季如春的自然景色,浓厚的书香气,还有天真无邪的同学们。我们学校要说美的地方呀,还真不少,最引人注目的还是我们学校的小池塘。
沿着十三经长廊走来,不一会儿,就来到了小池塘。小池塘的水真清啊,清得可以看见池塘里的沙石;小池塘的水真静啊,静得像一面镜子,像一张画;小池塘的水真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠。
小池塘旁的石头真奇啊,凹凸不平,姿态不一,有的像老人,像风扇,像骆驼;小池塘旁的石头真多啊,就算给你三天三夜也数不完。石头旁绿油油的灌木丛常常引来蜗牛来这游玩。池塘旁开满了迎春花,迎春花的香味飘洒了我们整个巴蜀书院;池塘旁的柳树也弯了腰,用她的柳枝点缀着我们美丽的小池塘。有几个孩子跑了过来,想摘下几朵花闻闻,却又生怕把这幅花卷给破坏了。
小池塘的水围绕着小池塘的树,小池塘的石头装饰着小池塘的水,再加上池中金鱼跳舞,楼间花儿绽放,天上小鸟欢唱,让你感觉像是走进了连绵不断的花卷。