理想的作文300字
我的理想,如一叶扁舟,行驶在梦想的海洋里;我的理想,又如一滴清晨的露珠,点缀在娇嫩的玫瑰上;我的理想,是我的座右铭,激励我前进。
我的理想——一位著名的主持人。
这个理想一直在激励我前进。我用精彩的演讲赢得了鲜花;我用好看的节目博得了观众的喜爱;我用富有哲理的话语提醒人们;我用美妙的语言告诉人们最近要注意什么,要防范什么。
回想起几年前的我,心里充满了无奈,那时的我,心里只有着那些不切实际的梦,只是一昧地认为,只要有梦想一定会实现,从来不想着要为理想付出多少。
我想当主持人并不是为了追求舒适的工作,虽然我很羡慕那些在演播厅里面面对着镜头侃侃而谈的主持人,但是我认为,每份职业都有可能在不舒适的环境下工作的,如果你是一个热爱工作的人,那何必在意工作环境呢。
20年后的我,用努力,用汗水,用付出换来了成功!
请给我鲜花和掌声,请给我勇气,让我继续走下去,过不了多久,你们会发现,我从小虫变蝴蝶的完美蜕变!