星空的作文300字
今夜的星空,不见满天星辰,一轮孤月,自古单影立空,伤悲自举,但求与明月同醉!
面对今夜的星空,我显得是那样的迷茫,所感受到的都是那些早已习惯的寂寞与伤悲,这种难以诉说的伤痛,或许就是源自于内心的深处,深藏在灵魂中的。
在这微醉的岁月里,浮沉在这人世,也许是看到的太多,经历的太深,人间冷暖沧桑,一切都是那么的无奈。于是习惯一个人走黑寂的夜路,习惯一个人的身影被月光拉的很长很长,习惯了将所有的心事一遍一遍的诉之于花花草草!慢慢的习惯了一种淡漠的态度去面对,就好像月光洒落大地,四季如是,不为任何事物所动容。
花开花落,生死明灭,来来往往间也只不过是自然生命的轮回的必然而已。轻抿一口凉茶,淡淡的茶香,伴随着窗外的风儿,微醉人心。
今夜,大概也有像我这样难以入眠的人,怀着消不尽的忧扰,对着星空,来渴求这一丝醉人的平静!