家乡风景的作文300字
我家住在一个小村庄里,这个小村庄里有健身器材。鱼坑和马村区附属幼儿园。
小村庄的附近有云台山。青龙峡。影视城和绿园,接下来我给我来给大家介绍一下绿园吧。
绿园里的玉兰花在春天的时候最引人注目。它穿了一身洁白的裙子,微风吹过来,它就翩翩起舞。绿园有漂亮的鲜花,有苍翠的树木,有小桥流水,有绿毯一样的草地。还有一片小竹林,那竹子苍脆翠而有力地成长着。看着那翠绿躯干仿佛碧玉一样让人想去轻抚。无论清晨还是在傍晚时分这里都有着熙攘的人群,有儿童在这里嬉闹,有爷爷奶奶在锻炼身体,有叔叔阿姨在散步,还有我和大家一起在这里欣赏着它的美丽!
这里成为了一道美丽的风景,为我的家乡添上一道亮丽的景色,我爱你绿园,我爱你家乡!爱这里的人们,爱这里一切美好的事物!