游览作文300字
这是我们第二次游三清山,第一次我们是自己爬山去的,爬到入口处就已经累坏了,根本就没心情再欣赏美丽的风景,所以这次我们是坐缆车上去的,坐在缆车上,看着窗外云雾缭绕,我仿佛置身在仙境之中。
我们走在细长的栈道上,迎面吹来凉爽的风,在这大热天里,暑气顿消。栈道的一边是悬崖峭壁,另一边有各种各样的树木,大都标上了名称,简直就是个小小的植物园,一路上都有小溪流给我们伴奏。
我们远远地看到了东方女神,她端坐在云海中,神态慈祥而又端庄,就像观音菩萨。转过头,就看到了巨蟒出山,据说,有人徒手攀爬过他,但是由于这块岩石太高太陡了,所以没有成功登顶。我们还看到了各式各样的岩石:有小鸡出壳,莲花座,五指山,海狮吞月……
三清山的面积很大,我们游览的只是其中的一角,还有更多的美景,需要大家一起去探索。