真好作文300字
妈妈,有你真好。
我是一个身强体壮的女孩,可三年级时,突然变得体弱多病起来。
这天,我正在写寒假作业,脑袋变得晕乎乎的,额头滚烫滚烫的。“妈妈,我头疼。”“过来,我看看。”我一摇一晃走到妈妈身边。
妈妈默默我的额头,又摸了摸她的额头,感到不对劲,于是从柜子里拿出温度计,夹到我的咯吱窝底下。大约过了三四分钟,妈妈拿出了体温计。
“我发烧了吗?烧到了多少度?”我像个好奇宝宝。
“等一下,我看看。”妈妈不紧不慢,“38......38.5°。”
妈妈说完,赶紧从她的百宝箱里拿出退烧贴和退烧药,给我贴上退烧贴,泡上退烧药。
晚上,我的额头像着了火似的,我喊:“妈妈,妈妈。”妈妈拿着体温计跑过来,一量,“不好,39.5°,得去医院看看。”
妈妈带着我来到医院,不停地奔波着:挂号、取号、找护士给我打针......
第二天清晨,我从梦中醒来,看着妈妈有点憔悴的脸庞,不禁鼻子一酸:吴雨薇呀吴雨薇,妈妈对你这么好,可不要辜负她对你的期望呀!
妈妈,有你真好!我爱你!