微笑作文300字
正是记忆中的微笑,点燃了爱的火焰,正如寂静的夜晚,樱,纷纷落下。迷茫中泛着恬淡的朦胧,展露出丝丝暇意,宛如清风,拂过悠然沉睡的夜晚。卷着缕缕暗 香,别离了苍老的枝干。平息了,无声的催眠。月,似玉砌而成,撒下皎洁的光辉,映照在绵绵的山脉,照亮了纷纷飘落的樱。樱,仿佛在跳着一支离别的舞蹈,好 凄凉的山脉,好轻盈的落樱别舞,如泣如诉。
也许所有的生灵都注定要长大,要离开温暖的家,要独自走完剩余的人生道路。正如着落樱,将告别亲爱的母亲那慈爱的目光,永远独自闯荡生涯,苦苦的别离滋味,像没有伤痕的绞痛,依顺了它吧,顺其自然,一切会好。
樱依然无休止地飘落,淡淡的粉中满是月怜悯的目光,和点点泪痕,是为了摆脱时刻紧随的烦恼?还是为了纪念离别的创伤?