我发明作文300字
我要发明一个“万能机器人”,他可以治病,救灾以及做其他人类认为很困难的事情,它的外形跟《变形金刚》里的“擎天柱”有点相似,而且比擎天柱长的更酷一些,但是不能变成汽车。他的手可以变成任何东西。最让人觉得不可思议的是,他可以瞬间移动,穿越时空。他的主人想要控制它,就必须要输入正确的密码才可以,如果密码错误,你便不能控制他。
它的食物是脏水,垃圾,烟头,二氧化碳和烟雾……它头上的天线可以自动查找灾难地和病人的所在地,如果任务太多,它还可以分身行动,而且是瞬间到达目的地。他什么病都能治,甚至能让死去的好人复活!而且它的力量非常惊人,可以一只手把一个地区举起来,它的身体可以无限的变大和无限的缩小。由于它可以随时变大变小,所以它还叫“伸缩机器人”。不光这样,它的身体还可以承受九千九百九十九万亿摄氏度的高温。
这就是我发明的机器人,它的能力是不是很大呢?希望我发明的机器可以为人类作出很大贡献。