岛的作文300字
我是奥比岛的一个快乐小居民。
刚入岛的第一天,我对周围的环境好陌生。我东游游,西逛逛,走到了"精灵岛"。我只见那儿有3个蛋,就将那3个蛋分别拎到了3个坑里。那3个坑就发出刺眼的光彩。系统"说"我获得了一个精灵蛋,让我去小家看看。我来到小家,哇!好漂亮啊!我看见小屋的正中间有一个天蓝色的蛋,我走近一点,就开始孵蛋了。一分钟后,我孵完了。系统又来"说"只要我再坚持孵2天,就会有一个小精灵破壳而出。我高兴极了,真想那小精灵快点出来!
后来的几天,我学会了到餐厅去烤面包,学会了到山脚下去帮猎人扫地,学会了去尉蓝海岸捡垃圾,还学会了。。。。。。
一个星期后,我再次登奥比岛,发现了一些茉莉,玫瑰之类的东西,我的好友告诉我,那是帮小精灵做食物的材料。我觉得又收获了一些经验。
再过了不久,我赚的钱越来越多,就连忙到阳光大道存了起来。
奥比岛可能还有许多我没有发现的好玩东东,我一定会更加地深入探究奥比岛!