美丽作文300字
我像一片云,从了无生机的西城区飘到了生机勃勃的东城区。
不必说那十里飘香的桂花,沁人心脾的玫瑰,五颜六色的太阳花,金灿灿的野菊花。也不必说那似喇叭般的紫红牵牛花,像天女散花般的花树,还有那巨人般的塔松,团团簇簇的灌木丛,比二月花还要红的枫树和那好似飞泻下来的绿色瀑布垂柳。但是人行道两旁一带就有无限生机,法国桐在那迎客,银杏树上满是蝴蝶,枣树上硕果累累,我们走到树下,会爬树的窜到树上,冒着刺手的危险去摘那些果实,运气好的会碰到柿子树,摘下柿子,可别急着吃,古人说过:心急吃不了热豆腐,柿子很涩需要捂上两天才能吃。
让我留恋的是上河城的人工湖,在太阳的的照射下,可以看见鱼儿在清澈的水里自由自在的玩耍,人工湖后面有片树林,林中有小鸟在自由自在的翱翔,鸟儿中麻雀居多,有花喜鹊,也有比麻雀小而尾巴长的鸟,遇到它们,我便蹑手蹑脚的过去,它们一旦发现有人来啦,便飞走了,我常常把他们追赶的不见踪影,才算罢休。
这就是美丽的东城区,你难道不想来观赏观赏吗?