关爱作文300字
妈妈对我的关爱是无穷无尽的;妈妈的关爱是不会停止的;妈妈对我的关爱是无时无刻的。妈妈对我的关爱我永远不会忘记的。
一个冬天的早晨,寒风呼呼地刮着,我正准备上学,妈妈问道:“外面冷,手套、围领和帽子都带了吗?衣服够不够?”我回答:“都带了,衣服也够了。”说着,就走了。中午回到家后,妈妈马上迎过来,又是一阵嘘寒问暖,还拉我到火炉边上,边说边帮我拿书包。我也关心的问:“妈,你冷吗?你也来烤烤火吧!”“不冷,妈妈一点也不冷。”我拉着妈妈,呀!妈妈的手怎么这么冷呀!我学着妈妈的样子说:“还说不冷,手都快结冰了。”妈妈笑着说:“没事,快点来吃饭吧!下午还要上课呢!”我吃着,妈妈又说:“当心,别噎者。”我还没吃一会儿,妈妈又边夹着菜边说:“多吃点。”
妈妈每天就这样关爱着我。但不是溺爱,因为我犯错误妈妈也会批评我的。
妈妈的爱像一条长河,它恬静,泛着微微的涟漪;它清澈,看得见河底的块块卵石;它轻柔,如春风缓缓送行。妈妈用自己的汗水抚养我长大,为我生命筑起了一座防洪大坝。在妈妈的爱中,我走过了童年,充满爱的童年。