苹果作文300字
秋天,果园里果实累累,苹果树上挂满了红艳艳的苹果,像一个个红灯笼,让人垂涎三尺。于是,小黑熊和小灰熊就挎着篮子,扛着梯子。兴高采烈地去摘苹果了。
小黑熊和小灰熊左挑右选,终于选了一棵又大又高的苹果树,它们把梯子靠在苹果树上,小灰熊扶着梯子,小灰熊一步一步稳稳当当地爬上梯子,小灰熊抬起头,拨开郁郁葱葱的叶子,看见一只又红又大的苹果,心想:这么大的苹果,它的汁水肯定又甜又多,如果我们的每一只苹果都这样,那小兔、小猴……它们都能分享到了。小黑熊伸出胖乎乎的小手,用力地摘下苹果,弯下腰一边把苹果递给小灰熊,一边说:“弟弟,这只苹果又大又甜你一定不能摔坏了。”小灰熊踮起脚尖,伸出手接过苹果,放到鼻子边闻了闻,真是香极了!它小心翼翼地放进篮子里。
就这样,小黑熊和小灰熊一个摘一个放,不一会篮子就装满了,它们就兴奋地背着篮子,扛着梯子回家了,虽然它们干得汗流浃背,但它们却心满意足。