苹果作文300字
一个苹果刚“睡醒”,枝丫便撑不住了。于是,苹果“嘭”的一下,掉到了牛顿的头上。因为牛顿头脑很聪明,弹性很大,“冬”一下苹果被弹上了天空。“啊!我多么的伟大啊,”苹果以为自己飞上了天空,“我一定是第一个飞上天空的苹果。”
因为牛顿头弹性过大,使苹果飞上了太空。这时,苹果发现了水的“克星”――火星。便全力向它冲刺,“啊,我到了。”苹果得意洋洋地说。
忽然,一个小头细身的东西出现在苹果的面前,苹果定睛一看,――外星人!苹果吓得手足无措,可外星人看上去并不那么可怕。“你好。”外星人突然说话了,苹果小心翼翼地说:“你...好..啊。”
这时又来了几个外星人,说:“我们打篮球吧。”说着,拿出一个篮球
指着一个球架。大家都答应了。
“冬”的一声,苹果投进了三分球,“好啊!”苹果搏得了大家的喝彩
又传了几个球,“啊!”随着外星人观众的一声欢呼,苹果又进一球。几局下来苹果队占了上风...
时间过得真快,苹果就要走了,火星人一起欢送它,让他继续旅行..