木偶的故事作文300字
有一次,小木偶兴冲冲的走到街上,突然,那只抢过小木偶红背包的小红狐又从草丛中跳了出来,小木偶生气的说道:“喂!小红狐,快把我的红背包还给我。”小木偶尖叫道。“就你?想都别想,我是不会还给你的。”小红狐刚说完就像飞毛腿一样的跑了几十米,小木偶的木头腿可比上一次灵活多了,跑过了几步,就拽住了小红狐的大耳朵,就在这时,那只穿着警服的熊走了出来,“喂!小木偶,你是不是又去抢人家的包啦!”“不是,不是。”小木偶满脸愤怒的回答。小红狐也满脸都是愤怒的表情。穿着警服的熊也不知道应该怎么做。转眼间,蓝鼻子的小女巫从天上飞了下来,她知道了小木偶与小红狐的事,她对小红狐说:“小红狐,你不应该抢了别人的包,还说慌,快向小木偶道歉。”“小木偶,对不起。”小红狐伤心的哭了起来。小木偶说:“没有关系,只要改了就好了,我们以后还是好朋友。”
小红狐回到了家中,把红背包还给了小木偶,小木偶背上了红背包,小红狐说:“还是你背红背包好看,背起来还特别神气,红黄搭配,百看不厌。”它们乐得哈哈大笑了起来。
小女巫说得对,说慌是很不好的,大家一定不能像小红狐那样欺骗人哦!