收藏作文300字
有的人喜欢收藏画,有的人喜欢收藏邮票……而我却喜欢收藏橡皮。
我收藏橡皮已经2年多了,至于我为什么要收藏橡皮,还有一个小故事呢!有一次,我自己在家玩,不知道玩什么好。突然,我发现桌子上有一些橡皮,我就想把橡皮当面包喂给我的布娃娃吃。想完,我便自己玩起游戏来。之后的几天里,我一天喂一个,不够就买。就这样日积月累,我的橡皮就有了几十块。后来我的两个表妹知道了,就送了我5块橡皮。过生日时,二姨又送给我一套漂亮的水果造型的橡皮,我高兴极了。在学习中,我的橡皮还帮我立过功呢!
有一次,美术老师对大家说:“明天咱们班要举办一个创意作品展,每个同学都要做一个创意作品,明天交到我的办公室来!”我回家后用一些造型奇特的橡皮做了一只小狗,第二天交到了老师办公室。老师看了也爱不释手,还没到中午放学,就把我叫到办公室说:“你的作品很好,给你三个福牛奖章。”当老师把奖章个我的那一刹那,我高兴极了。
我爱我的收藏,我爱我的橡皮。