甜的作文300字
又度过了一个年级,期待已久的暑假终于到来了。在这个暑假中我体会到了酸、甜、苦、辣的生活。
酸,是因为我的体质变得非常的差,所以爸爸就让我和我四年级的同学去打篮球,跑步和跳绳。每天晚上回来做下蹲和仰卧起坐各50下,我刚想抗议,看到妈妈沉下来的脸,我就知道了抗议无效。一个星期下来,我的脚和腿全酸了。
甜,是因为我太瘦了,所以妈妈每天早上都要为我准备两个荷包蛋,一张饼和一杯牛奶。中午是饺子,肉丝面三样主食进行轮换,晚上是牛奶和鸡蛋......我总算尝到了甜头,可是令人惊讶的是一个暑假我还是没长胖。
苦,一转眼就差二十几甜就快要开学了,二而我的暑假作业还没有写,所以我在这时拼命得写作业,而这时妈妈却要让我看四大名著。并且还要帮妈妈干些事情,这几天可真辛苦啊!
辣,因为我写字十分的快,所以我只用了几天就把我的作业写完了,这时我妈妈为了让我安静的看书,就让我去爷爷奶奶家住,刚开始爷爷奶奶还在家,可后来爷爷奶奶要出一段远门,就剩我自己在家,吃饭成了个难题,我一咬牙,开始自己学做饭,虽然煎鸡蛋把鸡蛋煎成了黑的,煮过的米还是很硬,但是我很开心
我的暑假过的有滋有味,我喜欢我的假期生活。